ESTRELA

Brilho interno

Denso e profano

Imensidão do céu

A morada do seu corpo

[ deixa-me louco ]

Residência da alma, pura

Seu corpo exala esplendor

Amor infinito, morada bonita

Infinita a beleza de um olhar todo meu

-

Vejo-te, pequena...

-

Miro o seu eterno azul

Estrela do meu sul!

Norteio a solidão

Escarrando o sentimento

Aquecendo um coração do céu

Moca-se a moça no véu

E num pedaço de papel

A imensa pequenez da sua beleza

Brilho externo, lua em festa

Ainda me resta a vida

Feliz, a cabeça erguida

Hoje mira a saudade do que já se foi