O Silêncio Na Pista De Dança

Silêncio Na Pista De Dança

Aquele Dia 29 de Agosto

Papai Do Céu trouxe com todo gosto

Uma bela e nobre criança

Que um dia não viveria sua infância

Assim Ele nasceu e virou estrela

Cresceu e conquistou o planeta

Veio abrilhantar o céu e a natureza

Com seu talento divino e nobreza

Menininho Pequeno Cheio de Saúde

Nem parecia a idade que falavam tinha muita atitude

Superou barreiras raciais

Impôs a igualdade social

Enfrentou como um Soldado o preconceito

Exigiu da sociedade para os negros o direito

De Se expressar como em sua música expressou

Com a dança este bailarino que levita aperfeiçoou

Se tornou jovem mas persistia os conceitos

Amar a Deus e também ao próximo

Dali em diante vieram muitos feitos

Da mídia veio a resposta lixo tóxico

Ele continuava alegre sempre bailando

Passando sua mensagem em suas músicas cantando

Enquanto ele friamente resistia

A Imprensa o bordava como uma anomalia

Não me importava se ele é preto ou branco

Não o achava assexuado, ele desfrutava das mulheres seu encanto

Não ligava se ele tinha vitiligo ele tinha vergonha da doença que causou espanto

Não acreditei nunca da pedofilia provou inocência mas viria o pranto

Sempre se reergueu saiu de trás do muro

Virou o terror da concorrência deu um pulo

Desafiou a lua com cara de mau

Desafiou a Gravidade em alto astral

Era exímio na forma que dançava

Assim como gentil na forma que se importava

Tentando curar o mundo procurando ajuda

Dizendo Nós Somos o Mundo então qual a cura

Foi Ficando perigoso não era imortal

Podia ser para eternidade mas na terra era normal

Resolveu virar história criou o robô

Mais uma Novidade assim como o videoclipe inventou

Veio ao Brasil Chamar atenção

Eles não Ligam para a Gente que preocupação

Casou com a filha do Rei do Rock

Teve filhos mas quem amou sempre foi o mundo Pop

Três anos voam rápido quando se pede uma nova chance

Seu ato Final virou momento de puro encanto

Percebemos que ele era um pai de verdade como uma grande aliança

O Rei Do Pop Se Foi e permanece o silêncio na Pista De Dança

OBS: TODOS OS MEUS 3 TEXTOS EM TRIBUTO A MICHAEL JACKSON, 3 ANOS DE SAUDADE. QUEM QUISER LEIA O ARTIGO PUBLICADO EM MAIO. 3 ANOS SEM A ÚLTIMA GRANDE LENDA!

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 25/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3742937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.