"SAUDADES DA MINHA INFÂNCIA"

Quantas saudades,

Da minha infância,

De tudo se ria,

Brinquedos não tinha,

Mas tinha alegria.

Na rua corria,

Cachorro latia,

A mãe de longe ralhava,

Ao gritos ordenava,

Te aquieta menino,

Entra prá dentro de casa.

O dia acabava,

A noite se apresentava,

Todo mundo recolhido na cama,

Mas a gente só sossegava,

Quando o sono chegava.

Depois fui crescendo,

A escola frequentando,

Garotas paquerando,

Aulas gaseando,

E a inocência perdendo.

Com a vida adulta,

Vieram as cobranças,

Compromissos, chateações,

Estress, intolerâncias,

Como eu gostaria,

De ter novamente,

A inocência daquela criança.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 28/06/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3748725
Classificação de conteúdo: seguro