Crer num amanhã

Mais dias passaria envolto em lágrimas

fossem maiores em número os dias da ausência dela.

Nunca senti um desejo de amor tão grande na minha vida.

Envelheci, o homem adulto apontou no cume da minha existência

e esqueci os arroubos da juventude perdida em amores impossíveis.

Só não esqueci o sentimento de paixão enlouquecida que me acometia

Com o tempo, passei a galhofar dos antigos sentimentos também,

passei a fazer pouco caso das amabilidades e dos afetos,

quão enganado eu estava, costumava eu dizer para mim mesmo.

Vejo hoje que o engano é consciência, o erro é acerto,

nada foi perdido, o tempo foi vivido, foi uma experiência,

pude ter ilusões, pude me desencantar, pude criar.

Dê valor a sua lágrima, homem,

é ela que te leva a uma alma que se sente viva,

é ela que te leva a crer num amanhã...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 01/07/2012
Código do texto: T3753950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.