Saudades

Hoje o céu está em festa

Um anjo aqui retornou

Ecoa uma linda seresta

Pois Zulmira a Terra deixou

Os anjos estão tão felizes

Com tudo que ela plantou

Semeou o amor verdadeiro

E a vida ela harmonizou

Na Terra o choro é doído

Pela ausência que ela deixou

E uma saudade tão grande

Pelos amigos que aqui conquistou

Sabemos que a vida é curta

Mas seus anos ela aproveitou

Com otimismo e coragem

Que a muitos contagiou.

Emília
Enviado por Emília em 01/07/2012
Código do texto: T3755293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.