SAUDADES em descompassos de amor

Das sobras dos descompassos,

nús de nós em mim,

desfaço sombras mortas...

Perpassam restolhos,

embolados de trapos rotos...

Rastros...

Em tons memores

minguados gemidos,

vertidos em sons velados,

engasgados,

gravados em Ré...

Fugases ecoam...

Memórias em mim retidas

revelam sentidos...

Revoam nuas memórias

minhas e suas .

Ecoam em gritos insistentes,

doídos...

Saudades dos sons...

Melodias de amor!!!...

Dos tons sentidos outrora...

Agora em dor !!!

Descompassos de amor

em mim sentidos!!!...

Ecoam em descompasso...

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 04/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3759306
Classificação de conteúdo: seguro