Hoje te vi passar - Teka Nascimento

"Olhando pela janela, absorta em pensamentos

Te vi passar...

Fiquei observando, vendo o teu caminhar

com pensamentos distantes."

A saudade tomou conta do meu coração

Tive vontade de gritar teu nome

Falar da minha grande e eterna paixão

Mas lágrimas lavaram o meu rosto

e calada, fiquei a pensar.

Revivi nossos momentos marcados

de aconchego e carinho.

Fomos tão unidos e hoje tão distantes!

Mas....

hoje te vi passar.

e tenho certeza que esse amor

jamais irá se apagar.

L.Pta. 04/07/2012