Saudade me Invade

Saudade me invade a alma

Profundo o ser que inspirou

Meu peito suspira a saudade

Das marcas que o tempo deixou.

Saudade de um beijo perdido

Que o tempo desfez o calor

Mas a boca que deu esse beijo

Muitas bocas beijou no furor.

Saudade já faz muito tempo

Que eu vivo esperando esse amor

Que o tempo levou para longe

Saudade em meu peito ficou.

Saudade abriu as feridas

Que o tempo quase apagou

Lembrando os toques suaves

Saudade foi só o que restou.

Emília
Enviado por Emília em 04/07/2012
Código do texto: T3760747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.