A GARÇA

Quando ando ao teu lado

Na orla daquela lagoa,

Flutuante e apaixonado,

Não sei se andando ou parado

Sei que com coração alado,

Sem rumo andando a toa

Contigo me perco abraçado

Olhando a garça que voa.

E voa com ela o tempo,

Não rouba a tua lisura,

Que a garça do pensamento

Da vida imota, o momento,

Parando os segundos no vento

Em prol da nossa ventura

No manto do firmamento

Ao lado da minha candura.

Gira em torno a vida

Daquela verdente lagoa,

A história da minha querida,

Naquela esfera avenida,

Por darmos tão boa fugida

Do mundo que nos magoa

Ao nos dar a despedida

Da mais desejada pessoa.

E agora só a lembrança

Da inexcedível beldade

Com rostinho de criança

Me enchendo de esperança,

Fazendo comigo aliança

Voto de fidelidade,

Em nossa a vida mudança,

Em nós a felicidade.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 06/07/2012
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T3763106
Classificação de conteúdo: seguro