Apenas alegorias...

Ainda que pereça meu corpo,
mi'alma seguirá pelos caminhos errantes
vivendo aventuras e peripécias
dos grandes amantes...
 
Ainda que sofra, não se renderá `a esta vontade
Nem se prostará pela exautão da sentida saudade...
    
Pois este frio que congela mi'alma, 
flui deste coração,
com lentidão e calma 
e ainda que dissecado, 
bombeia o fel que lhe foi  ofertado...


Trazendo de volta a alegria
bebendo este trago, qual fosse  derradeiro
pintando na tela apenas alegorias 
76626-mini.jpg
Como a equilibra-me num trapézio
Escondo a face que disfarça um coração!
Pinto em cores azuladas os meus versos
Para que logo se arrefeça esta paixão!
Pinto alegorias em mi'alma
Quando encontrei-te talvez, na contramão!

 Minha amiga, tão forte e tão denso esta sua alegoria que minha alma sente e compactua humildemente junto aos versos teus! Que sua caminhada poética continue... Leve, solta, feliz! VIDA, FORÇA, SAÚDE!


O meu amor será sempre puro e verdadeiro...Obrigada pela magnífica interação minha amiga querida.

110807-mini.jpg


Com o amor voamos de alegria
Mas sob suas asas pode haver espinhos
Que machucam de verdade, sem alegorias
Porém, sobre seu dorço sempre haverá carinhos.


Obrigada querido Tsudo(Ops!)...Tsuda!Orgulhosa de te receber em minha escrivaninha...Beijinhos!!!



 

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 07/07/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3765708
Classificação de conteúdo: seguro