Uma carta pra voce

Meus olhos me traem quando me pego lhe procurando no vazio.

As palavras me faltam quando a saudade de você sufoca...

E esboço um sorriso disfarçando a minha dor...

Seriam muitas as palavras se eu pudesse dizê-las agora.

Mas optei pelo silencio.

Há muito nao voltava meu olhar para dentro de mim mesma...

Pois aprendi a me achar dentro de você...

E agora me sinto perdida...

Porque dentro de mim está vazio.

E me assusto em pensar que terei que me achar sozinha agora.

É difícil acordar e pensar que é só mais um dia...

E dói muito saber que é mais um dia sem você...

Às vezes, sinto que me perdi quando lhe encontrei...

E olhando para mim agora, sinto que só existi dentro das nossas lembranças.

Onde eu era alguém que cabia no seu colo e que lhe envolvia num abraço apertado...

Onde eu era alguém que queria, mais do que dizer, mostrar que lhe amava.

Mas nesse momento, só insisto em me reencontrar.

Não me importa ser alguém de verdade...

Porque de verdade, só sobraram as lembranças...

E nas lembranças... estamos nós...

E em nós... o que foi verdadeiro.

Silvia Coutinho
Enviado por Silvia Coutinho em 08/07/2012
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T3766705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.