QUISERA EU

Quisera eu poder voltar o tempo.

Recomeçar não pobre aprendiz.

Com a sabedoria vinda no tempo

Para viver sabiamente, bem feliz.

Quisera eu poder te reencontrar.

Reconquistar te simplesmente.

E naturalmente voltar a te amar.

Seria eu feliz ? Completamente.

Quisera eu estar ao lado seu.

Seria a vida um favo de mel.

E viveríamos como prometeu.

Quisera eu que as vãs palavras,

Não fossem soadas ao vento,

Mais sementes abrotar na lavras.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 08/07/2012
Código do texto: T3766997