CHEIROS DE SAUDADE

SÃO CHEIROS DE SAUDADE

PELA FRESTA DA JANELA

SÃO PERFUMES DO CHEIRO DELA

É A LEMBRANÇAS DA MEMÓRIA

DO MEU GRANDE AMOR

NOS TEMPOS DE OUTRORA

CHEIRO DE FLÔRES DO CAMPO

FRUTAS MADURAS DO SERRADO

MEU CAVALO ARREIADO

CURRAL PASTO CAPIM ORVALHADO

MAS É O CHEIRO DELA

QUE ME DEIXA EMBRIAGADO

SÃO CAMINHOS QUE JÁ PASSEI

SAUDADES QUE VÃO ME CONSUMINDO

VOLTO NO TEMPO A SER MENINO

SÃO LÁGRIMAS POR TRÁS DO PÉ DO ALEGRIM

JÁ NÃO CAÇA MAIS O MEU PERDIGUEIRO

PARECE SENTIR O MESMO CHEIRO COM PENA DE MIM.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 08/07/2012
Código do texto: T3767183