EM TRÂNSITO

Das palavras ensaiadas que foram ditas

há o amargor doce da ilusão

ferida fria que não se cicatriza

gotejando seiva da itinerante paixão.

No cantar ventos cortam pensamentos

sopram os moinhos do passado

trazendo um cheiro uno d’um momento

e o gosto insípido do pecado.

Ruminam sonhos e fantasias

nos canteiros de flores da esperança;

abraçam-se ao longe as palavras proferidas

que saltitam entre o agora – que nunca gira -

e o ontem que ecoa na memoria das lembranças.

JP26032012

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 09/07/2012
Código do texto: T3769053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.