Rosália

A filha que Deus me deu

Partiu tão cedo me deixou

Para o céu Jesus levou.

Deus enxuga meu pranto

Que fere e maltrata meu coração

É muito forte a provação.

Consola o meu coração

Que não quer se conformar

Com o que me fiseste passar.

O Senhor me deu

Também me tomou

Bendito seja o Senhor!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 10/07/2012
Código do texto: T3770313