Quando A Saudade Aperta O Peito,
Não Consigo As Lágrimas Segurar,
Invento Maneiras, Dou Um Jeito,
De Vir Convosco Encontrar!!!
 
Não É Por Falta De Inspiração,
Também Por Algum Padecer,
Tampouco Me Falta Emoção,
Para Aos Vossos Braços Correr!!!
 
O Tempo Se Faz Escasso,
E Para Tudo, Não Dá,
Prioridades, Sem Querer Traço,
Para Não Deixar Pior Que Está!!!
 
As Férias Enfim Chegaram,
Mas Os Afazeres Deram Cria,
Agradeço, Pois Forças Não Faltaram,
Choro Em Agonia, De Não Ter Convosco Todo Dia!!!
 
Pequena Poetisa-Vana Fraga