__SAUDADE TUA___



Na mente turva
Nos olhos marejados
Saudade tua...
A noite vai, o dia chega
coberto pela neblina do inverno
que gela o corpo
e entristece a alma
Tudo parece sem vida
Sem o sol o dia não brilha
não aquece
E o coração silencia...
Apenas sobrevive
Não se encanta, não vibra
Só sente a tua falta
E mergulha-me numa profunda apatia
com tua ausência que castiga
ainda mais o meu dia
Saudade tua...
Tanta saudade
que deixa minha alma nua!



11.07.2012

 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 11/07/2012
Código do texto: T3771786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.