Saudade

Saudade

Inútil seria querer traduzir saudade!

O que será a saudade?

Saudade deveria ser o que não pode ser,

Saudade poderia ser viver de novo!

Saudade é relembrar o que não mais há.

Saudade é deixar doer no já é muito doído.

Que raio será a saudade?

“Oxente”!!!!

Saudade , Saudade é corte feito por lâmina fina de adaga,bastante amolada.

Saudade é corte grosso de faca sem corte,é dor de doer sem parar.

Saudade e coisa boa de lembrar, mas que de qualquer maneira faz doer.

Saudade é cheiro, chamego, coisinha, hum... é saudade!

Saudade é água fresca pra matar sede.

Saudade é sombra de árvore frondosa, no calor do sertão ou do deserto.

Saudade é rede para balançar no sono do que já foi.

Saudade é um pouquinho de tudo no meio do nada.

Saudade é indecisão, medo de tomar rumo.

Saudade é desassossego no meio do sossego que não existe.

Saudade é cansar de procurar o que não se encontra, é labutar pelo nada.

Saudade são lágrimas que molham a alma.

Saudade é raiva, é amor,é paixão,é dor,amizade,inimizade,razão

Ai, Ai, saudade é quando o pensamento que tá aqui, vai logo ali e não encontra mais o que tinha lá,então vem de volta cabisbaixo,virado no” cabrunco”,com muita vontade de não ser realidade e sim saudade e diz então pro coração tomar tento e curtir bem de mansinho, só a saudade.

Ai que saudade!

Nucha Tavares

Nucha Tavares
Enviado por Nucha Tavares em 12/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3773206