Meu Amigo

Meu amigo tinha cinquenta e nove anos

Era moreno, tinha a minha altura...

Sua pele morena, queimada de Sol e sofrida

Aquelas mãos, eu não esqueço, tanto trabalharam...

Tinha um furinho no queixo, o maior charme

Seus olhos castanhos, cor de mel

Era simpático, sempre sorridente, bonito

Como profissional, era uma grande pessoa

E como pessoa, um ser de excelência

Meu amigo partiu em uma noite de verão

Deixou um espaço impreenchível, um grande vazio

Para mim e para tantos outros...

Amigo é assim mesmo, nunca passa pela vida desapercebido

Lembro-me ainda da sua voz, do seu cheiro, seu olhar

Meu amigo era meu pai

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 12/07/2012
Código do texto: T3773366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.