Ainda ontem
estive envolvido com o silêncio
e entre passos e sonhos
acordei em você.
 

Você a todo instante.
 

Seus lindos olhos brilham
mesmo quando a quente areia os toca
e o oceano  chega  até você,
em lágrimas seguro suas mãos
versando sobre a vida
pondo em  dia
o que nos foi tirado
em algum lugar
no passado...
nasce  a noite tão rapidamente
na mesma intensidade que termina;
seguro  suas mãos
para conter uma frase
tão inocente,
mas que desperta
tão incerta
como o próximo dia...
o mesmo que não me deixa vê-la  quando preciso,
o mesmo que não responde quando a chamo,
o mesmo que me cala...
quando preciso  dizer
 te amo.


http://www.youtube.com/watch?v=DmIW64Vyjzk

Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 13/07/2012
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T3775049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.