Recordações Renovadas

Recordações renovadas são saudades repetidas,

São momentos revividos com tristeza e emoção,

São emoções renovadas em todas as despedidas,

Lembranças feitas saudades plantadas no coração.

Relembrar o que passou nos faz sentir

Recordações, lembranças, tristeza, desilusão,

Nos faz esquecer o presente, simplesmente repetir

Momentos de felicidade, de amor e de paixão.

Se recordar é viver, por quê deixar de viver?

Vivendo pra recordar, recordo para lembrar

Novamente na memória para nunca esquecer

Do passado os bons momentos que jamais há de voltar.

BLopes
Enviado por BLopes em 13/07/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3776532