Daura (in memoriam)

Hoje senti o seu riso

Tentando me confortar

Amiga você foi embora

A tristeza paira no ar

Sua voz harmoniosa

Ainda consigo escutar

Dizendo palavras bonitas

Querendo me consolar

A vida lhe dava prazer

Nunca a vi reclamar

Dos açoites que o destino

Lhe pregava sem parar

Amiga você foi fiel

Ajudava-me sem nada cobrar

Mas hoje você foi embora

Não sei como vou lhe pagar

Guardo comigo o exemplo

Da força que a fez superar

Os grandes e pequenos problemas

Que sorrindo tentava driblar.

Emília
Enviado por Emília em 14/07/2012
Código do texto: T3777853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.