Naquela árvore no alto da colina
Tinha um balanço que hoje é lembrança.
Lá ficaram os sonhos da menina
Se balançando em fantasias de criança.
 
A menina no seu balanço cantava
E sua voz se espalhava na colina
Quanto mais o balanço balançava
Mais alto cantava a menina
 
A menina não falava de amores
Apenas se entretinha a balançar
Cantava sorrindo para as flores
E só com flores vivia a sonhar
 
A menina deixou de ser criança
Mas não esqueceu dentro dela a menina
Quer retornar pro balanço que balança
Mas o balanço já não está mais na colina.
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 16/07/2012
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T3781081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.