PORTA RETRATO

O que restou de nós,

Está colado no vidro,

Do porta retrato do quarto,

Obsoleto,

Sem forma,

Sem brilho,

Abstratamente frio.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 16/07/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3781293