TEMPO BOM !

ô...tempo bom...

Aquele já passado.

Nos cabelos, usava Bourbon,

Tinha um topete dourado.

A cueca era samba-canção,

Sapato sempre engraxado.

Na seresta, aquela canção

Que cantava apaixonado.

Namoro gostoso, o da gente,

Tal um curso de admissão,

Aprovado, incontinente,

Pedia-se aos pais, a mão.

Depois vinha o noivado,

Acho que não existe mais,

O noivo preocupado,

Com o futuro e tudo o mais.

Casamento consumado,

Viagem de Lua-de-Mel,

Um ato ultrapassado

E a noiva de branco e véu.

Era virgem de verdade,

Hoje é muito diferente,

Moça de pouca idade

Já é muito experiente...

Que saudades da vitrola,

Daqueles discos de vinil,

Não saem da minha cachola,

Nossas canções do Brasil.

Bossa-Nova, samba-canção,

Carnaval comportado,

Sem drogas, nem agressão,

Todos os clubes lotados.

Boas músicas importadas,

Também eram curtição,

Rock, Twist, Balada

E as danças de salão.

Que tempo mais gostoso,

Pena que é passado,

Mas fico um tanto saudoso,

E sonho mesmo acordado.

Auro

16-7-12