SINTO SAUDADE DE TI
Maria Tomasia
 
Vivo contigo nos pensamentos,
e a saudade cada vez aumenta.
As músicas são meus alentos,
em especial as dos anos oitenta.
 
Em silêncio tu não ficavas;
precisavas sempre de um som.
Todas as canções tu acompanhavas...
Sinto saudade daquele tempo bom.
 
Às vezes, ao me lembrar, dói muito,
mas sei que foram bons momentos.
Sofrer com isso, não é meu intuito: 
 são muitas emoções e sentimentos.
 
Durante toda vida irei recordar
 cada minuto que juntas passamos.
Hoje, me esforço para não chorar;
até em dueto nós cantamos.
 
Ao escrever este poema, estou chorando,
mas não te aflijas, é um choro brando.
 
RJ, 16/07/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 17/07/2012
Código do texto: T3781894
Classificação de conteúdo: seguro