Esta saudade...

Quero tanto matar esta saudade

Que de ti tanto me distancia

E ao mesmo tempo tanto me aproxima

Ao sonharmos juntos essa felicidade

Só de lembrar esta dor no meu coração

Quero tanto perto de ti estar

Deixar tão certo o que meu coração insiste em te falar

Talvez assim acabar de vez com essa solidão

Quero tanto matar esta saudade

Que insiste em meus olhos ferir

Estar contigo te fazendo sorrir

E terminar assim com essa distância

Essa distância insiste em ficar

Embora esteja sempre a te lembrar

Planejando nossos sonhos de um futuro

Que quero ao teu lado sonhar

Quero tanto matar esta saudade

Perto de ti todos os dias passar

E de uma vez ao teu lado esquecer

Essa distância tanto a nos doer

12/02/07