Meus Sonhos

Quando a noite se faz breu

Completamente preguiçosa

Lá vou eu

Com o coração apressado

Buscando lembrança tua

Quem sabe não sonhas comigo,

Não me desejas

Nesse sono que nunca chega?!

Sou tua, toda perfumada

Rolando na cama (calada)

Mordendo lençóis (...)

A noite é longa,

Você se demora,

Estou abraçada ao travesseiro,

A noite me pregou uma peça!...

Camisola negra

Abraça o cabide

Suspiro a saudade!