MEU AMOR, MORREU.

É amanhecer de um novo dia,

o café exposto na mesa,

pão e manteiga,

bolo e sobremesa.

Esperando por você,

mas sei,

você nunca vai chegar.

Uma tristeza enorme,

invade-me os pensamentos,

á xícara vazia,

jogada na pia,

sem as marcas do seu batom.

Como um raio,

entro no carro,

a chuva fina,

embaça o para brisa,

esqueço do meu trabalho.

Sem querer me vejo,

como num mistério,

dentro do cemitério.

Olho o seu retrato,

de joelhos,

te encontro e não me acho,

simplesmente choro,

vim aqui para te dizer,

que não quero nunca me esquecer,

do lindo brilho dos seus olhos...

POSTADO NO YOUTUBE COM O TITULO O AMOR QUE MORREU.

http://youtu.be/eaBWUkWoxYA

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 20/07/2012
Reeditado em 23/05/2022
Código do texto: T3788153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.