SEM RIMA 295.- ... próximo do fim ...

Topo-me com a surpresa da classificação:

em tempos postei textos eróticos

(que possa ser erótico será

discernido e definido

por quem souber

bem de ero-

tismo...

Eu, desculpem pessoas

leitoras e moderadoras,

careço dessas virtudes),

agora escrevo textos, textinhos nostálgicos...

É a saudade que acomete coração e vísceras,

bate neles até os preparar para, guisados,

poderem ser sustento consumível

demorada e gostosamente até...

Próximo do fim desta réstia "sem rima",

terei de voltar sobre os meus poemas

e classificá-los segundo a moral

dominante?, ou segundo a minha?

Pensava tomar umas férias literárias...

Um mês, dous, três... se acaso seis,

mas...

São trezentos os poemas previstos

para esta série.

Peço que leitoras decentes

me indiquem os textos que devam

ser classificados como moderados...

Acho que restrito não há nenhum:

Não costumo referir-me ao sexo

explícito nem utilizo vocábulos

obscenos, mas...

Desculpem

o atrevimento, mas que família

ousaria submeter os seus filhos

à leitura dos meus poemas?

Nem como punição são exequíveis...