TELEFONA

AH! COMO EU QUERIA QUE VOCÊ ESTIVESSE AQUÍ

PODER TE TOCAR, TE BEIJAR, VENERAR O SEU CORPO.

PODER NOVAMENTE TE VER SORRIR,

DIZENDO EM SUSSURROS PALAVRAS: - I LOVE – TE AMO!

MAS VOCÊ NÃO QUER VOLTAR

JÁ MANDEI DE MIL CARTAS PRÁ LÁ E NÃO ME RESPONDE

NÃO SEI SE EU ASSIM VOU SUPORTAR

PELO MENOS TE PEÇO AMOR, POR FAVOR - TELEFONE.

TELEFONA,

PRÁ DIZER QUE NÃO ESQUECEU

TODO AMOR QUE VOCÊ VIVEU

DOS MOMENTOS AO MEU LADO

SE ERAM MESMO APAIXONADOS:

O SEU OLHAR NO MEU OLHAR

A SUA MÃO NA MINHA MÃO

SEU CORPO NO MEU CORPO E UMA SÓ PAIXÃO

O SEU OLHAR NO MEU OLHAR

A SUA MÃO NA MINHA MÃO

SEU CORPO NO MEU CORPO E UM SÓ CORAÇÃO.