Asas Quebradas.

Você se foi, tão longo que não posso alcançar;

Voarei até você, te protegerei com minhas asas;

Mesmo esteja quebrada eu voarei ate você;

Mesmo esteja sangrando eu protegerei você.

Você se foi, tão longo porem eu alcançarei;

Mesmo voando com minhas asas quebradas;

Voarei ate você com minhas asas quebradas;

Abraçarei você com minhas asas quebradas;

Mesmo que seja o ultimo abraço da minha vida.

Nunca vou te fazer sofrer;

Nunca vou te fazer chorar;

Nunca vou te fazer se sentir só.

Porque te protegerei com as minhas asas quebradas.

Porque sem você eu não seria nada,

Porque você me deu a força de levantar as minhas asas quebradas;

Porque estou morrendo de saudade de você.

SemDestino
Enviado por SemDestino em 12/02/2007
Código do texto: T379185