ESPERANDO

Quando penso que não estas mais aqui,

Que o tempo não nos uniu,

mas nos fez desistir...

Amargo a tortura da solidão

Que dilacera a alma e o coração

De forma tão profunda

Blindando meus sonhos

Que por ventura possam brotar...

E espero tua presença sem reservas

Todos os dias e momentos...

À flor da pele todos meus sentimentos

Que os sentidos teimam recordar...

E no exagero contido

Reservo meus beijos, delírios e suspiros

Para você cheia de amor...

Vem!...Vem preencher meus espaços,

Me tomar em seus braços

E me fazer mil vezes mulher

Numa entrega sem tréguas,

No calor que só nos queima

De infinita e intensa paixão,

Até que o mundo se dilua

No mesmo leito que se refaz

Quando a noite amanhece

Sem nos avisar.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 24/07/2012
Código do texto: T3794061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.