Tanto Amor

Aquele aperto de saudades

Esta no meio do expediente escutar o som ambiente

Aquela música que faz relembrar momentos

Vem átona todo aquele sentimento

Que jurava estar no passado, esquecido

Sem perceber o tempo parou

E quando a saudades não cabe no peito?

Não tem jeito!

Transborda em lágrimas

Talvez não se lembre mais quem sou

Por onde anda o meu amor?

Esta saudade profana, tanto amor

A música terminou!

De volta à realidade

O vazio e a certeza

O amor não acabou.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 24/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3794690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.