Para onde você for

Ah! essa saudade que não passa
esta em minha boca, seu beijo envolvente
seus gestos, que sempre me desperta
sua voz, dizendo que sou teu...
Uma loucura, eu sei, esta bem clara
difícil é controlar o que a gente sente
quando saiu deixei a porta aberta
hoje, finalmente, você reapareceu.

Como pode assim, me encher de alegria
continua assim, com a tua delicadeza
sei que são vários os nossos assuntos
mas hoje, simplesmente, me dê sua mão...
Não houve uma só noite, um único dia
em que eu mantive a esperança acesa
sabia meu amor, que ficaríamos juntos
mas foi preciso separar o nosso coração.

Tive sim os meus tristes pensamentos
em muros de melancolia, com o olhar perdido
e depois a saudade me mostrou um caminho
este que segui, pra encontrar contigo amor...
Foi sempre tu, a dona de meus sentimentos
e que bom que de mim não havia esquecido
nossos passos, não mais caminham sozinhos
eu vou meu amor, para onde tu for


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 26/07/2012
Código do texto: T3797686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.