Chegamos e saímos

Quando nascemos

chegamos a este mundo.

Mundo maluco,

cheio de aprovações,

medos, fracassos,

esperanças, prazeres,

derrotas, cuidados.

Chegamos aqui,

passamos uma temporada,

onde aprendemos muito.

Uns chegam aqui

vivem até o final da vida,

outros vão embora cedo,

na infância,

na adolescência,

outros nem chegam e já se vão.

E sempre que alguem se vai

nos deixa tristes,

com saudades,

com aquela vontade de ver.

Então morremos

e saímos deste mundo.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 26/07/2012
Código do texto: T3798650
Classificação de conteúdo: seguro