À Tua Espera

Nossos encontros

Não são marcados pelo relógio

Não é um tempo determinado

Nem tem precisão

Ficamos assim...

Marcados pela ansiedade

De nossos corações

Que não entendem

Das ausências

Das distâncias

Das horas

Que o tempo não marca

E dessa louca agonia

De quase morrer de saudade!