Você não está sozinha

Você não esta sozinha;

Estava contigo, estou contigo, estarei contigo;

Posso não esta perto de você;

Posso não esta do seu lado;

Mas minha alma vai ate onde você estiver.

Viva!

Sorria!

O tempo vai passar;

A distancia vai sumir;

A agonia vai acabar;

A dor vai desaparecer.

Lute!

Vença!

Quero sonhar com seu sorriso;

Quero acordar com seu perfume;

Quero abraçar seu corpo;

Quero beijar seu rosto.

Não importa onde eu esteja, estarei com você;

Pois nunca te deixarei sozinha;

Não viveria sem você.

SemDestino
Enviado por SemDestino em 13/02/2007
Código do texto: T380347