Esquecer Você

Impossível esquecer dos olhos verdes,

Cor de esmeraldas à luz do sol,

Enfeitados com a mais singela maquilagem,

Mas sem tornarem-se fúteis,

E que me fitavam na tristeza da despedida;

Impossível não lembrar da voz dizendo:

“Aconteça o que acontecer saiba que você foi especial”;

Impossível descrever as lágrimas que se seguiram,

Em meu rosto e pra desgosto

Partes do meu coração que se partiram;

Improvável que um dia esqueça

Da cena em que a vejo indo embora

Como, se fechar os olhos,

Posso ver, nitidamente, agora;

Impróprio falar aqui do corpo nu?

Não! Posto que seja pra descrever toda a beleza,

Todas as cores, toda textura e temperatura,

Toda a sutileza.

Encontra-se o infinito perdido no sabor da pele,

Caído entre os seios, colo, cheiro,

Entranhado em seu meio.

Tudo inesquecível,

Improvável, impossível,

Esquecer você.