Por Alguma Razão

P
or alguma razão eu não te esqueci
Por alguma razão eu ainda penso em você
Por alguma razão eu ainda sonho contigo
Por alguma razão eu sinto sua falta
Por alguma razão eu te quero e sinto saudades
Por alguma razão eu ainda te amo
E por esta mesma razão
Eu quero viver contigo para sempre...



(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 01/08/2012
Código do texto: T3808535
Classificação de conteúdo: seguro