Perdi voce para Deus!

Viver ao seu lado!...em meu pensamento todo dia,
por toda vida!...Dar-te carinho,
era tudo que queria,
Mas não escolhemos nosso destino,
Podemos ajuda-lo,porem não direciona-lo,
então você se foi,
em mim um vazio se fez,
a imagem do seu rosto,
seu sorriso lindo,
seu jeito docê de ser,
Nunca saiu da minha mente,
perdi você!!!Como lutar,
Perdi você para Deus!
Sei que hoje voce olha pór mim e seus filhos!
Você! há você...que saudade!
Di Prado
Enviado por Di Prado em 03/08/2012
Código do texto: T3812374
Classificação de conteúdo: seguro