GRITO DA SAUDADE

GRITO DA SAUDADE

É como um bicho corroendo fundo a alma

Ou como adaga apunhalando o coração

Um vendaval dentro da mente, que sem calma

Já não aguenta a tua ausência e a solidão.

Um desespero transformando-se... agonia

Como um detento a clamar por liberdade

Um sentimento maltratante que judia

É o que sinto por você: tanta saudade.

Agora estás em tuas terras... doce encanto

Aonde brincas desde os tempos de menina

Reviras tudo em teu cavalo, e à todo canto

Tu te encontras, mas a serra te fascina.

Lá tens o vento a revolver os teus cabelos

Linda visão daquele belo e extenso vale

O pôr-do-sol que os teus olhos quer detê-lo

Pra que não percas desse evento um só detalhe.

Não te esqueceste do amado que está longe

Que te contempla aos olhos d'alma no infinito

Olhando o céu co'aquele amor que fundo tange

Com tanto dor pela saudade abafa um grito.

Direitos Autorais Reservados

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 03/08/2012
Código do texto: T3812392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.