EU BUSQUEI NA NOITE

Eu busquei na noite

A luz pra caminhada

Na busca incessante

Deste teu amor

Eu busquei na noite

A força e o conforto

Pra enfrentar a ausencia

Deste teu amor

Eu busquei na noite

Amparo e coragem

Para encarar a solidao

E a saudades

Deste teu amor

Eu busquei na noite

Historias e enlevos

Para encher meu tempo

E a lembrança

Deste teu amor

Eu busquei na noite

Meu encontro com o Divino

Agora que perdi o meu menino

Agora que não tenho mais o teu amor...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 03/08/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3812479
Classificação de conteúdo: seguro