SAUDADES

"A poesia é o registro dos melhores e mais felizes momentos das mentes mais felizes e melhores." 9PERCY BYSSHE SHELLEY)

Saudades,
Ó saudades...
Como explicar-te?
Um sentimento de dor e amor
Plantado no coração,
Que faz ele, o coração, aos poucos
Sangrar
De alegria e tristeza,
Ao mesmo tampo é um,
Também o outro,
Que chora de alegria...
Que chora de dor...
Quem fica chora,
Chora quem vai...
A alma a sofrer,
Dores padecer
De paixão chorar...
Em meio a lembranças
De sonhos lindos,
De instantes vividos,
De momentos únicos,
Que não voltam mais,
nunca mais..
...E assim, somente assim,
Saudades,
...Ó saudades és tão profunda,
Tremenda, estonteante,
Alegria e tristeza, Que as palavras se Calam,
Em silência se curvam ao tempo,
Os versos emudecem.
o poema adormece na sua ausência.































RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 04/08/2012
Código do texto: T3812643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.