As Rosas têm espinhos

(Cristina Barros)

Tenho curiosidade em descobrir

Porque foi embora assim...

Se parte éramos nós, outra parte você e eu...

Fecho meus olhos e lembro-me das flores,

Você reclama dos espinhos...

Escolhendo novo caminho,

Fugindo do apreço, sem pagar o preço...

Quero segui-lo,

Saber seu rumo

Contar seus passos, que sem compasso,

Se nega olhar pela janela da vida.

Minha curiosidade me impele

Tocar teu ser... Sentir e dizer,

Por onde anda você?

Que preferiu fugir

Esquecendo das nossas promessas,

Preferindo andar sozinho

Fugindo pra longe, mas me deixando perto...

É certo... Aqui estou curiosa

Esperando a hora que não tem hora,

Para sentirmos juntos, o cheiro das rosas...

Porque somos eu e você.

Jan/2012

Cristina Barros Guariento
Enviado por Cristina Barros Guariento em 04/08/2012
Código do texto: T3813279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.