Talvez

Talvez tenha sido um erro.

Fugir de mim...

E aonde me escondo agora?

Talvez eu tenha aprendido a me achar dentro de toda aquela luz...

E agora no escuro, tenho tido medo.

Talvez meus olhos se neguem a olhar além do que consigo ver.

Porque sei que além daquele sonho eu não existo mais...

Talvez eu só esteja esperando a vida dar uma daquelas voltas em que, na maioria das vezes, acaba nos pegando desprevenidos...

então nos apaixonamos de novo...

Mas talvez isso já tenha acontecido...

Talvez a vida já tenha dado a sua volta...

Talvez eu esteja mentindo pra mim mesma...

Talvez seja eu quem esteja dando voltas em torno da vida...

Talvez o erro seja eu.

E por isso não há mais lugares pra me esconder.

Tenho tido muito medo.

Tenho visto um disfarce em meu sorriso.

Aquele sorriso que outrora fora sinal de fascinio... hoje...

Não há mais nada.

Forçar-me-ei ao silêncio...

Mais uma vez...

Porque talvez... lá no fundo... lá dentro de tudo que tenho sufocado...

eu consiga ser feliz de novo...

Silvia Coutinho
Enviado por Silvia Coutinho em 06/08/2012
Código do texto: T3816736
Classificação de conteúdo: seguro