Encantamento

Quando a noite chega

Preguiçosa, sem pressa,

É meu coração que se apressa

Com a simples lembrança tua.

Quem sabe você não corre apressado

A olhar pela janela

A lua que aparece

E te deixa com o rosto iluminado.

Quem sabe me procura ao teu lado

E num gesto impensado

Diz bem baixinho

Ah!... eu te amo!

Resta a ousadia de quebrar regras

E no amanhecer de minha vontade

Estar deitada a teu lado...

Sussurrando baixinho EU TE AMO!