Meu fusquinha!

Que saudade do meu fusquinha!

Um fusca inigualável

Que só faltava falar

Igual a ele jamais irei encontrar

Era branquinho, velhinho,

Mas que aos poucos

foi melhorando...

E sempre nos animando...

Muitas vezes ele não “pegava”

Empurramos e fazíamos pegar

Do nosso jeito é claro...

Lembranças que iremos sempre guardar.

Muita gente ganhou carona

E até para faculdade ele me levou

Parecia ter sentimentos

Correspondendo a estes que restou...

Me levava e me trazia a tantos lugares

E teve que suportar inúmeros olhares

De preconceito emanado por essa hipocrisia social

Mas que na verdade não me fazia mal...

O assoalho foi trocado

A parte elétrica refeita

O motor recauchutado

E era tratado com muito cuidado.

Existia nele uma linda história,

O primeiro carro do meu amor,

A primeira e única direção que toquei

Momentos que nunca esquecerei.

A emoção de pisar no acelerador,

De segurar firme na direção,

De trocar as marchas ...

De sentir forte as batidas do coração...

A bateria e os bancos foram trocados,

Parecia que nós é que haviamos fabricado

Diante dele ficávamos maravilhados

Parecíamos parceiros sempre ligados...

Um belo dia houve uma briga

E em seguida a separação

E o fusquinha foi sacrificado

Em nome da união...

Ele foi vendido...

Nosso coração ficou partido...

Vida nova iria recomeçar

O choro teve que ser contido...

A felicidade voltou,

O choro cessou, mas a saudade...

Essa ficou...

Onde andará o fusquinha que me inspirou?

Viviane A R Rodrigues
Enviado por Viviane A R Rodrigues em 15/02/2007
Código do texto: T381812