O que dói em mim

Sinto uma vontade imensa de você

É uma vontade que dói os ossos

Que me deixa moída...

Essa vontade que toma conta de mim,

Sabe muito de você

E por isso te quer tanto

Porque nossa sintonia é assim

Minhas palavras podem se calar

A tua completa minha frase

E toda nossa cumplicidade

Me deixa atordoada

Inebriada

E com a tamanha vontade

De querer você

Vai doendo em mim

E a saudade que tenho de você

Me faz compreender

NÃO VIVO SEM VOCÊ!