As benditas recordações!


Vivo, respiro, sinto e volta na saudade
De uma vida repleta de belas recordações
Entre as lágrimas teimosas e bem furtivas

Da falta que eu sinto dos teus ternos abraços
Dos teus sábios conselhos, do teu lindo sorriso
E o tempo não volta a trás e ele corre rápido
Pelas ruas da saudade, da tristeza e da separação
De terem já partido, bem para juntinho de Deus
Mas eu hoje sonho muito contigo e tu olhas para mim
Sempre a sorrir, não falas, apenas só me abraças
Forte e sereno, que minha alma acalma na saudade
E teu nesse abraço eu acordo ainda muito mais feliz
Encantada, pois tu estavas ali e confortaste-me
Com a minha saudade dissipada, alma serena e feliz
Pois agora sei o que tempo é só uma grande ilusão
Porque tu estarás sempre presente aqui comigo...

Betimartins


www.betimartins.prosaeverso.net

Dedico aos meus Pais de coração e padrinhos
Tio Abreu e Tia Mimi dois grandes seres de luz e de sabedoria e amor.